Сохранение природного потенциала

30.05.17 | Раздел: Семья
Сохранение природного потенциала

Лицо женщины – это особый разговор. Не жалея средств на косметические средства, миллионы женщин ухаживают за лицом каждый день. Да, стоит отметить, что такие вложения, зачастую немалые, окупаются ухоженным внешним видом. Но, при покупке косметического средства, к тому же дорогостоящего, всегда возникает риск приобрести вместе с косметикой массу химических веществ, пагубно влияющих на кожу лица и организм в целом.


Естественно, хочется приобрести не только эффективные средства для лица, но и безопасные. Поэтому, предпочтение следует отдавать проверенной, сертифицированной косметике Мертвого моря.


Сохранить баланс увлажненности, восстановить кожу, придав ей безупречно чистый и здоровый вид, очистить поры и выровнять текстуру поможет маска Sea Of Spa.


Легкая текстура маски бело-серого цвета, что свойственно всем средствам, которые являются продуктом Мертвого моря, включает в себя еще и маленькие отшелушивающие частички. Запах слегка напоминает лекарство, так как в составе маски отсутствуют ароматизаторы и парфюмерные отдушки. Такой немного специфичный запах придают минеральные вещества. Нанести маску на лицо не составит особого труда. После нанесения, маску следует немного “выдержать» на лице. Количество времени, необходимого для действия маски, можно прочесть на упаковке. Все зависит от того какой вид маски для какого типа кожи вы используете. В процессе высыхания маски, можете наблюдать, что кожный покров лица как будто стал в точечку. Это и есть тот самый уникальный очищающий эффект масок из Sea of SPA, в каждую пору кожного покрова лица проникают питательные элементы. Так что пусть маленькие дырочки в маске не пугают вас – процесс восстановления запущен.


После высыхания маски, смойте маску и можете восхищаться полученным эффектом уже после первого применения. Кожа разгладится и смягчится за счет увлажнения, поры заметно сузятся, поэтому текстура кожи лица выровняется.


Маски Sea of SPA прошли дерматологические проверки и тестирование на очень чувствительной коже, поэтому подходят для всех типов кожи. Борьба с проблемами кожи, которые уже есть в вашем арсенале, при регулярном применении масок перейдет в предотвращение новых проблем. Да, маска Sea of SPA – не панацея, но израильские врачи-косметологи, разработавшие данную маску, направили все свои знания и умения на сохранение природного потенциала красоты и здоровья женщины.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Родители
Довольно часто женщины приписывают тонику неправильные свойства, а потому и используют его не так, как это необходимо.
Раздел: Родители
Как многие люди постепенно переходят на органические альтернативы продуктов и товаров для дома, также они открывают для себя новые возможности,
Раздел: Семья
Зимой, как известно, человеку не хватает витаминов, организм ослабевает, быстро устает. В этот период нам нужно, как можно, больше времени уделять
Раздел: Семья
В современном мире очень тяжело уследить за здоровьем и красотой своих волос. Множество средств для укладки - плойки, бигуди, краска для волос и фен
Раздел: Родители
Наша кожа на перегрузку средствами, имеющими слишком сложный состав, реагирует закупоренными порами, появлением раздражений и покраснений. В летний
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Copyright © 2013 Семейная жизнь