10 фактов подтверждающих полезность японской кухни от онлайн рестрана TopFood - http://topfood.com.ua/

29.08.17 | Раздел: Обустройство дома
10 фактов подтверждающих полезность японской кухни от онлайн рестрана TopFood - http://topfood.com.ua/

Для того чтобы вы могли убедиться в неоспоримой пользе японской кухни мы собрали для вас неопровержимые факты, которые способны это доказать. Даже если вы не фанат суши и ролов, то подготовленная нами информация все равно может оказаться полезно.


Итак, в чем именно заключается польза блюд страны восходящего солнца?



  1. Все блюда японской кухни в своем составе содержат только свежие и натуральные продукты.

  2. Использование полезных приправ и специй. Без этой составляющей не обходится ни одно японское блюдо. Ценность специй и приправ заключается в том, что в их составе содержится очень большое количество химических элементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Но во время приготовления не стоит забывать о том, что их избыточное содержание в блюде может навредить, поэтому готовить следует, соблюдая рецептуру.

  3. В большинстве японских блюд отсутствует термическая обработка ингредиентов. Большая часть продуктов, попадают в блюдо в сыром виде, сохраняя все свои свойства и полезные вещества.

  4. Японская культура построена на соблюдение баланса во всем и еда не является исключением. Все ингредиенты блюда сбалансированы по соотношению в них пропорции витаминов и химических веществ, полезных для организма. Баланс вкуса – это отдельное преимущество!

  5. Рис – базовый компонент большого количества блюд. Рис богат клетчаткой, углеводами и белками, витаминами группы В, йодом, фосфором, железом, а также содержит в своем составе тиамин.

  6. Использование васаби в качестве дополнения к блюдам. Одно из многих полезных свойств данного продукта заключается в том, что в его составе содержаться вещества помогающие организму в борьбе с опасными микробами, даже с такими, которые вызывают у человека кариес, бронхиальную астму, онкологические заболевания.

  7. Соевый соус. Учеными доказано, что этот соус способен замедлять в человеке процессы старения, препятствовать развитию опухолей и злокачественных образований.

  8. Использование имбиря. Этот продукт улучшает пищеварение, а также избавляет от морской болезни. Является составляющей практически всех блюд японской кухни.

  9. Водоросли нори содержат в своем составе большое минеральные вещества, протеины и витамины.

  10. Японская кухня – это изобилие полезных напитков. Всем известными и многими любимый японский зеленый чай – залог успеха любой диеты, а также нормализации давления и сердечно сосудистой деятельности.


Японская еда низкокалорийная, но в то же время достаточно сытная. Даже небольшой порции достаточно для того, чтобы ваш организм получил необходимые для жизни силы, при этом не нагружая желудок.


В нашем онлайн ресторане представлено очень большое количество традиционных японских блюд – TopFood в Белой Церкви и Черноморске. Заказывайте! Скоро во всех городах Украины!


Источник: онлайн ресторан TopFood - http://topfood.com.ua/




(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Семья
Самая главная потребность человека – это еда. Питание детей и взрослых – это самая значимая ступенька в процессе развития. Благодаря ему мы
Раздел: Семья
Вкусный завтрак или сытный обед – это залог хорошего настроения на целый день, особенно если еда будет доставлена на дом. Для многих гурманов и
Раздел: Семья
Роллы и китайская лапша в коробочках давно завоевали популярность. Японцы, да и азиаты в целом внимательно следят за тем, что бы вся еда была
Суета и занятость не позволяет наслаждаться изысками домашней кухни каждый день. Бывают ситуации, когда нагрянули гости, а угощать их на скорую руку
Раздел: Родители
Одной из самых востребованных и популярных восточных кухонь сегодня является японская, т.к. каждый современный человек хотя бы единожды пробовал
Раздел: Дети
В наши дни в магазинах можно запросто купить товары со всего света. Их привозят к нам из ближних и дальних стран, в том числе и из страны Восходящего
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

РЕКЛАМА:

Copyright © 2013 Семейная жизнь