Модная школьная форма 2013

22.05.13 | Раздел: Дети
Модная школьная форма 2013Не секрет, что в настоящее время не каждое учебное заведение для детей может похвастаться наличием утвержденной и принятой для всех школьной формы. Намного чаще встречаются школы, в которых к форме предъявляются лишь определенные требования – не слишком яркая, не слишком открытая одежда, исключение из гардероба джинсов.



Поэтому задача сбора ребенка в школу для родителей, дети которых учатся в таких учебных заведениях, значительно усложняется. Школьная форма должна сочетать в себе удобство для ученика, опрятность, подходящий материал, и, конечно же, ребенок будет чувствовать себя в форме более уверенно и комфортно, если она будет перекликаться с современными модными тенденциями.



По словам видных модных критиков в 2013 году актуальные школьные наряды для девочек и мальчиков обязательно нужно выбирать в зависимости от возрастной группы, к которой можно отнести школьника. И конечно школьная форма на последний звонок для старшеклассников, немного отличается от обычной формы.

Девочкам, учащимся в младших классах больше всего подойдет недлинное трикотажное платье темных спокойных оттенков синего или бардового с сочетанием неярких светлых тонов горчичного, бежевого, светло-коричневого цвета или однотонный трикотажный сарафан выше колена тех же темных цветов в сочетании с трикотажным кардиганом в полоску. Чтобы наряд не казался мрачным его нужно дополнить белыми колготами или гольфами. Актуальной обувью для девочек остаются черные балетки.



Мальчикам такого возраста модельеры подобрали кардиган с длинным рукавом в широкую горизонтальную полоску темного и светлого оттенков, классические черные брюки, удобные темные мокасины и белоснежную классическую рубашку, надеваемую непосредственно под кардиган или отдельно. Особенно порадует маленьких модников актуальный совет носить бабочку, которая позволит им чувствовать себя серьезными и самостоятельными.

Для девочек средней возрастной группы школьная мода 2013 года предлагает плиссированную светлую юбку выше колена в клетку, белую блузу и темный жилет из плотной ткани. Гольфы или колготы сюда подойдут так же однотонные, но уже более нейтральных цветов, гармонирующих с основной цветовой гаммой.



Мальчики средних классов будут шикарно смотреться в белой рубашке с галстуком, в темном пиджаке с засученными до локтя рукавами и брюками в тон к пиджаку, слегка зауженными к низу. В качестве обуви – удобные темные классические туфли.

Старшеклассницам школьная мода 2013 диктует так же клетку. Светлые клетчатые брюки со стрелками, зауженные к низу и подвернутые выше щиколотки, трикотажный клетчатый жилет и белая рубашка. Вот идеальный наряд для стильной ученицы старших классов. Идеально подходящей к нему обувью будут закрытые туфли со шнуровкой на маленьком каблуке.

Ну а старшеклассники в 2013 году могут обеспечить себе модный наряд, лишь надев светлую однотонную (к примеру, светло-серую) рубашку, классические темные брюки, туфли и галстук. Эффектно дополнит образ классический широкий ремень с заметной пряжкой.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Дети
Интернет-магазины сегодня активно используются многими людьми. Самые разнообразные товары приобретаются именно в сети. Не исключением стала и детская
Раздел: Дети
Соблюдение гигиенических требований к детской одежде и обуви является одним из важных мероприятий, целью которых является улучшение физического
Раздел: Дети
С одной стороны, в армейском однообразии, где полоски на одеялах, подушки, и дужки кроватей выравниваются строго по ниточке, натянутой через все
Раздел: Дети
Всем родителям девочек известно, насколько для малышек важен внешний вид – она должна выглядеть прекрасно всегда. Поэтому мама и папа стараются
Раздел: Дети
Заинтересовать ребенка учебным процессом – довольно непростая задача не только для родителей, но и для профессиональных педагогов, занимающихся
Раздел: Дети
Все большим спросом в последние годы пользуется модная детская одежда. Связано это не только с тем, что благосостояние россиян выросло, но и с все
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

РЕКЛАМА:

Copyright © 2013 Семейная жизнь